Recheio de Maracujá para Bolo: 10 formas de Fazer!
Confira abaixo 10 formas simples e deliciosas de fazer recheio de maracujá para bolo, pensando sempre na harmonia e equílibrio dados por essa fruta em combinação com receitas doces, olha só:
Recheio de Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 335g de leite condensado
- 50g de polpa de maracujá
- 20g de leite em pó
- 200ml de chantilly
- 100g de suco de pacote de maracujá
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o suco em pó de maracujá e a polpa de maracujá
- Agora acrescente o chantilly e depois o leite em pó e bata bem até sua mousse ficar bem pastosa
- Por fim basta usar e abusar do seu mousse de maracujá para rechear seu bolo
Recheio para Bolo de Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 1 leite condensado
- 15g de manteiga
- 2 maracujás
Modo de preparo
- Com a polpa do maracujá batida e coada coloque em uma panela e em seguida leve ao fogo baixo até reduzir e encorpar
- Deixe-o em um recipiente a parte e em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, misture bem para dar o ponto de recheio no fogo médio
- Por fim basta acrescentar o maracujá fora do fogo e misturar bem para resfriar tudo e encorpar
Creme Belga com Maracujá
Ingredientes
- 2 copos de leite líquido
- 27g de amido de milho
- 395g de leite condensado
- 2 gemas
- 200ml de chantilly
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo desligado coloque o leite e amido de milho e misture bem para dissolver
- Agora acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas previamente e com fogo médio misture até dar o ponto, com o chantilly já batido misture com seu creme
- Por quando for montar seu bolo coloque um pouco de geleia de de maracujá e estará pronto a sua cobertura belga com maracujá
Recheio de Gelatina de Maracujá
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 100ml de suco de maracujá
- 6g de gelatina sem sabor
- 120ml de água
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, e o creme de leite e misture bem, em seguida coloque o suco de maracujá e misture bem e pode levar ao fogo
- Com a gelatina hidratada na água fria coloque-a junto a sua mistura e vá misturando aos poucos
- Agora basta colocar em uma tigelinha e esperar esfriar e só depois colocar na geladeira por 30minutos e está pronto
Recheio de Maracujá para Bolos gelados
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 200 ml de chantilly batido
- 50g de pó saborizante
Modo de preparo
- Em um pote coloque o leite condensado, creme de leite e o pó saborizante e misture bem
- Por fim basta passar seu recheio no bolo e está pronto
Recheio de Maracujá Trufado
Ingredientes
- 400g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 100ml de suco de maracujá
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o chocolate branco derretido, creme de leite e em seguida o suco bem concentrado de maracujá
- Misture bem com auxílio de uma batedora de ovos ate ficar bem homogêneo, deixe na geladeira por 25minutos e basta cobrir seu bolo
Recheio de Maracujá com Suco de Pacote
Ingredientes
- 1 gema
- 100g de leite em pó
- 25g de suco de pacote
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem para em seguida colocar a gema peneirada
- Agora acrescente o leite em pó e leve para fogo alto e continue mexendo até dar a consistência para adicionar o suco de pacote sabor maracujá
- Por fim só aproveitar o seu recheio depois de deixar resfriar em temperatura ambiente
Recheio de Maracujá para Tortas Geladas
Ingredientes
- 795g de leite condensado
- 3 maracujás
- 400g de creme de leite
- 24g de gelatina incolor
- 25ml de água
Modo de preparo
- Em seu liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o suco concentrado de maracujá
- Hidrate a gelatina com a água morna e coloque no seu creme e basta deixar descansar um pouco na geladeira e cobrir o seu bolo
Recheio de Maracujá com Chocolate Branco
Ingredientes
- 150g de creme de leite
- 350g de chocolate branco
- 12g de suco de pacote de maracujá
- 40g de geleia de maracujá
Modo de preparo
- Em uma vasilha com o chocolate branco coloque por cima 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas
- Agora em outra panela coloque 50g de creme de leite, suco de pacote e misture bem até ficar com uma cor linda e basta jogar no chocolate branco
- Por fim coloque a geleia de maracujá e leve a geladeira até gelar e está pronto o seu recheio
Recheio de Maracujá Fácil de Fazer
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 240ml de suco de maracujá
- 9g de amido de milho
- 200g de creme de leite
- 18g de manteiga
Modo de preparo
- Em uma panela coloque inicialmente o leite condensado, o amido de milho e a manteiga e misture bem
- Agora basta acrescentar o creme de leite e misturar até que fique bem pastoso e pode colocar o suco de maracujá bem quente e mexa mais
- Desligue o fogo e transfira para uma vasilha e deixe resfriar com um plástico em cima