Recheio de Maracujá para Bolo: 10 formas de Fazer!

Confira abaixo 10 formas simples e deliciosas de fazer recheio de maracujá para bolo, pensando sempre na harmonia e equílibrio dados por essa fruta em combinação com receitas doces, olha só:

Recheio de Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 335g de leite condensado
  • 50g de polpa de maracujá
  • 20g de leite em pó
  • 200ml de chantilly
  • 100g de suco de pacote de maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o suco em pó de maracujá e a polpa de maracujá
  2. Agora acrescente o chantilly e depois o leite em pó e bata bem até sua mousse ficar bem pastosa
  3. Por fim basta usar e abusar do seu mousse de maracujá para rechear seu bolo

Recheio para Bolo de Brigadeiro de Maracujá

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 15g de manteiga
  • 2 maracujás

Modo de preparo

  1. Com a polpa do maracujá batida e coada coloque em uma panela e em seguida leve ao fogo baixo até reduzir e encorpar
  2. Deixe-o em um recipiente a parte e em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, misture bem para dar o ponto de recheio no fogo médio
  3. Por fim basta acrescentar o maracujá fora do fogo e misturar bem para resfriar tudo e encorpar

Creme Belga com Maracujá

Ingredientes

  • 2 copos de leite líquido
  • 27g de amido de milho
  • 395g de leite condensado
  • 2 gemas
  • 200ml de chantilly

Modo de preparo

  1. Em uma panela com fogo desligado coloque o leite e amido de milho e misture bem para dissolver
  2. Agora acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas previamente e com fogo médio misture até dar o ponto, com o chantilly já batido misture com seu creme
  3. Por quando for montar seu bolo coloque um pouco de geleia de de maracujá e estará pronto a sua cobertura belga com maracujá

Recheio de Gelatina de Maracujá

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 100ml de suco de maracujá
  • 6g de gelatina sem sabor
  • 120ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, e o creme de leite e misture bem, em seguida coloque o suco de maracujá e misture bem e pode levar ao fogo
  2. Com a gelatina hidratada na água fria coloque-a junto a sua mistura e vá misturando aos poucos
  3. Agora basta colocar em uma tigelinha e esperar esfriar e só depois colocar na geladeira por 30minutos e está pronto

Recheio de Maracujá para Bolos gelados

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido
  • 50g de pó saborizante

Modo de preparo

  1. Em um pote coloque o leite condensado, creme de leite e o pó saborizante e misture bem
  2. Por fim basta passar seu recheio no bolo e está pronto

Recheio de Maracujá Trufado

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 100ml de suco de maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco derretido, creme de leite e em seguida o suco bem concentrado de maracujá
  2. Misture bem com auxílio de uma batedora de ovos ate ficar bem homogêneo, deixe na geladeira por 25minutos e basta cobrir seu bolo

Recheio de Maracujá com Suco de Pacote

Ingredientes

  • 1 gema
  • 100g de leite em pó
  • 25g de suco de pacote
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem para em seguida colocar a gema peneirada
  2. Agora acrescente o leite em pó e leve para fogo alto e continue mexendo até dar a consistência para adicionar o suco de pacote sabor maracujá
  3. Por fim só aproveitar o seu recheio depois de deixar resfriar em temperatura ambiente

Recheio de Maracujá para Tortas Geladas

Ingredientes

  • 795g de leite condensado
  • 3 maracujás
  • 400g de creme de leite
  • 24g de gelatina incolor
  • 25ml de água

Modo de preparo

  1. Em seu liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o suco concentrado de maracujá
  2. Hidrate a gelatina com a água morna e coloque no seu creme e basta deixar descansar um pouco na geladeira e cobrir o seu bolo

Recheio de Maracujá com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 150g de creme de leite
  • 350g de chocolate branco
  • 12g de suco de pacote de maracujá
  • 40g de geleia de maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha com o chocolate branco coloque por cima 100g de creme de leite e leve ao micro-ondas
  2. Agora em outra panela coloque 50g de creme de leite, suco de pacote e misture bem até ficar com uma cor linda e basta jogar no chocolate branco
  3. Por fim coloque a geleia de maracujá e leve a geladeira até gelar e está pronto o seu recheio

Recheio de Maracujá Fácil de Fazer

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 240ml de suco de maracujá
  • 9g de amido de milho
  • 200g de creme de leite
  • 18g de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque inicialmente o leite condensado, o amido de milho e a manteiga e misture bem
  2. Agora basta acrescentar o creme de leite e misturar até que fique bem pastoso e pode colocar o suco de maracujá bem quente e mexa mais
  3. Desligue o fogo e transfira para uma vasilha e deixe resfriar com um plástico em cima