Bolacha de Maizena: 6 Receitas para Fazer em Minutos
Um biscoito fácil e delicioso é sempre uma boa opção para o lanche da tarde. O sequilho de maizena, derrete na boca e te abraça com o seu sabor inigualável. Prepare-se para realizar uma receita fácil e de grande sabor. Aqui temos diversas receitas para te agradar e proporcionar um ótimo lanche.
Bolacha De Maizena Sem Leite Condensado
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 100g de margarina;
- 1 pitada de sal;
- 170g de amido de milho.
Modo de preparo:
- Misture a manteiga, açúcar, sal e mexa;
- Vá adicionando a maizena até dar o ponto;
- Faça o formato que preferir e leve para assar até levemente dourar.
Biscoito De Maizena Recheado
Ingredientes:
- 200g de maizena;
- Goiabada;
- 1 colher de manteiga;
- Meia caixinha de leite condensado.
Modo de preparo:
- Misture o amido, manteiga e o leite condensado até formar uma massa;
- Faça os biscoitos e recheie com a goiabada;
- Finalize com goiabada por cima e leve para assar por 30 minutos.
Biscoito Amanteigado Na Airfryer
Ingredientes:
- Cubos de goiabada;
- 200g de manteiga;
- 8 colheres de sopa de açúcar;
- 200g de amido de milho;
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos;
- Adicione a manteiga e amasse até formar uma massa lisa;
- Faça os biscoitos e coloque a goiabada em cima;
- Asse por 15 minutos a 180°C.
Biscoito De Maizena Com Coco
Ingredientes:
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
- 250g de margarina;
- 1 coco ralado;
- 1 xícara de açúcar;
- 500g de amido de milho.
Modo de preparo:
- Mexa todos os ingredientes até formar uma massa;
- Faça os biscoitos e leve para assar até ficar levemente dourado.
Bolacha De Maizena De Leite Condensado
Ingredientes:
- Chocolate em barra;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 500g de amido de milho;
- 200g de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
- Mexa bem o amido, leite condensado e a manteiga;
- Faça os biscoitinhos e leve para assar a 180°C de 10 a 15 minutos;
- Derreta o chocolate e banhe os biscoitos.
Biscoito De Maizena
Ingredientes:
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- 5 colheres de sopa de manteiga;
- 2 xícaras de amido de milho;
- 2 gemas de ovo;
Modo de preparo:
- Mexa bem todos os ingredientes;
- Faça os biscoitos e leve para assar a 180°C.