Receitas de Sanduíches
Seleção das melhores receitas para sanduíches, além de ter para todos os gostos. Tenho certeza que você vai adorar prepara-los em sua cozinha. Não perca tempo e confira as nossas receitas aqui abaixo!
Sanduíche Natural de Frango
Além de ser tradicional é uma ótima pedida para um lanche a tarde!
Ingredientes:
- Frango desfiado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 vidro de maionese de 200 g;
- Alface;
- Tomate em rodelas;
- Cenoura ralada;
- Pão de Forma.
Modo de preparo:
- Coloque o frango com o creme de leite e a maionese em um recipiente e mecha até formar um creme, reserve;
- No pão de forma passe o creme de frango, acrescente a cenoura ralada, o tomate e o alface;
- Passe novamente o creme de frango e feche o sanduíche;
- Sirva-se.
Sanduíche Natural
Esse é para os amantes dos sanduíches naturais!
Ingredientes:
- 1 pé de alface picado;
- 2 cenouras raladas bem finas;
- Uma pitada de sal;
- Milho opcional;
- Maionese light;
- Pão de forma integral.
Modo de preparo:
- Pique o alface, coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho;
- Depois coloque a maionese e mexa bem, a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que a mistura fique bem molhadinha;
- Depois é só montar o seu sanduíche. Ai já tá pronto para se deliciar.
Sanduíche de Forno
Essa receita é para quem gosta de inovar sempre. Tá aí uma boa pedida!
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 copo de requeijão;
- 1/2 copo de leite;
- 200 gramas de queijo prato;
- 200 gramas de queijo mussarela;
- 200 gramas de presunto;
- Tomate em rodela;
- Manteiga para untar;
- Orégano;
- Manjericão.
Modo de preparo:
- Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão;
- Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de queijo mussarela;
- Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos;
- Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano;
- Espalhe o leite nas laterais do sanduíche com uma colher e leve ao forno até dourar.
Mini Sanduíche de Pão de Forma
Essa receita é para você fazer para a criançada, tenha certeza que elas vão adorar!
Ingredientes:
- Pão de forma;
- Receita de creme de frango ou de sua preferência;
- Queijo;
- Presunto.
Modo de preparo:
- Retire as bordas do pão de forma;
- Ponha o pão de forma sobre um prato, preencha com o creme de frango, uma folha de queijo e outra de presunto. Depois com a outra parte do pão tampe-o.
- Corte-o em mine sanduiche, em um pão dá pra fazer 2 mines sanduiches;
- Repita o mesmo processo com o restante dos pães. Pode ser servir!
Sanduíche de Pernil
O pernil cai muito bem em um belo e suculento sanduíche!
Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal;
- 1 frasco de maionese;
- 1/2 kg de pernil de porco sem osso;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 2 tomates médios cortados em rodelas;
- 3 xícaras de chá de água;
- 6 pães franceses cortados ao meio;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e frite 1 cebola até dourar;
- Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar;
- Coloque a água fervente e o sal;
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão;
- Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor;
- Espere esfriar e desfie a carne, reserve;
- Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio;
- Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem;
- Junte a carne reservada e retire do fogo;
- Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture;
- Recheie os pães e sirva em seguida.
Sanduíche Americano
Esse é pra quem gosta de se surpreender com a mistura de sabores!
Ingredientes:
- 1 pacote creme de cebola;
- 1 lata de milho verde;
- 1 peito de frango;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 litro de leite;
- 1 pacote e 1/2 de pão de forma;
- 200 gramas de presunto picado;
- 200 gramas de queijo parmesão;
- 4 colheres de trigo;
- Tempero verde, coentro e cebola.
Modo de preparo:
- Corte as laterais do pão de forma e reserve;
- Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes;
- Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado;
- Dissolva o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau;
- Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos;
- Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo;
- Leve ao forno até o queijo derreter.
Sanduíche Natural de Presunto
Quer algo rápido para matar sua fome? Experimente esse Sanduíche!
Ingredientes:
- 1/4 de cenoura picada;
- 1 folha de alface;
- 1 fatia de queijo mussarela;
- 1 fatia de presunto ou 2 de peito de peru;
- 2 fatias de pão de forma;
- Maionese à vontade.
Modo de preparo:
- Lave a alface, rale a cenoura;
- Passe maionese no pão de forma, em seguida acrescente a cenoura, a alface, a mussarela e o presunto ou peito de peru;
- Coloque a outra parte do pão de forma e sirva.
Sanduíche de Metro
Essa receita é para fazer em um domingo a tarde para toda a família.
Ingredientes:
- 1 baguete;
- 1 xícara de chá de palmito picado;
- 150 gramas de queijo branco;
- 150 gramas de peito de frango defumado;
- 2 xícaras de chá de alface lisa picada;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 3 tomates em rodelas;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo:
- Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo;
- Tempere o palmito com sal e orégano;
- Espalhe no pão e cubra com o queijo branco;
- Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo;
- Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano;
- Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche;
- Espete palitos, corte em fatias e sirva.
Sanduíche Vegano
Essa opção de sanduíche é para quem vive em uma dieta com retrições, além de ser super delicioso.
Ingredientes:
- 1 beterraba grande ralada;
- 1 pão de metro integral com gergelim;
- 1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada;
- 1/2 pé de alface americana ralada;
- 1/2 xícara de chá de maionese;
- 2 cenouras médias raladas;
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Azeitonas para decorar.
Modo de preparo:
- Misture a ricota, a maionese, o cheiro-verde, sal e pimenta;
- Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê;
- Coloque a cenoura, a beterraba e a alface;
- Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva.