Receitas de Sanduíches

Seleção das melhores receitas para sanduíches, além de ter para todos os gostos. Tenho certeza que você vai adorar prepara-los em sua cozinha. Não perca tempo e confira as nossas receitas aqui abaixo!

Sanduíche Natural de Frango

Além de ser tradicional é uma ótima pedida para um lanche a tarde!

Ingredientes:

  • Frango desfiado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro de maionese de 200 g;
  • Alface;
  • Tomate em rodelas;
  • Cenoura ralada;
  • Pão de Forma.

Modo de preparo:

  1. Coloque o frango com o creme de leite e a maionese em um recipiente e mecha até formar um creme, reserve;
  2. No pão de forma passe o creme de frango, acrescente a cenoura ralada, o tomate e o alface;
  3. Passe novamente o creme de frango e feche o sanduíche;
  4. Sirva-se.

Sanduíche Natural

Esse é para os amantes dos sanduíches naturais!

Ingredientes:

  • 1 pé de alface picado;
  • 2 cenouras raladas bem finas;
  • Uma pitada de sal;
  • Milho opcional;
  • Maionese light;
  • Pão de forma integral.

Modo de preparo:

  1. Pique o alface, coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho;
  2. Depois coloque a maionese e mexa bem, a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que a mistura fique bem molhadinha;
  3. Depois é só montar o seu sanduíche. Ai já tá pronto para se deliciar.

Sanduíche de Forno

Essa receita é para quem gosta de inovar sempre. Tá aí uma boa pedida!

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1/2 copo de leite;
  • 200 gramas de queijo prato;
  • 200 gramas de queijo mussarela;
  • 200 gramas de presunto;
  • Tomate em rodela;
  • Manteiga para untar;
  • Orégano;
  • Manjericão.

Modo de preparo:

  1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão;
  2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de queijo mussarela;
  3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos;
  4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano;
  5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche com uma colher e leve ao forno até dourar.

Mini Sanduíche de Pão de Forma

Essa receita é para você fazer para a criançada, tenha certeza que elas vão adorar!

Ingredientes:

  • Pão de forma;
  • Receita de creme de frango ou de sua preferência;
  • Queijo;
  • Presunto.

Modo de preparo:

  1. Retire as bordas do pão de forma;
  2. Ponha o pão de forma sobre um prato, preencha com o creme de frango, uma folha de queijo e outra de presunto. Depois com a outra parte do pão tampe-o.
  3. Corte-o em mine sanduiche, em um pão dá pra fazer 2 mines sanduiches;
  4. Repita o mesmo processo com o restante dos pães. Pode ser servir!

Sanduíche de Pernil

O pernil cai muito bem em um belo e suculento sanduíche!

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 frasco de maionese;
  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 2 tomates médios cortados em rodelas;
  • 3 xícaras de chá de água;
  • 6 pães franceses cortados ao meio;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e frite 1 cebola até dourar;
  2. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar;
  3. Coloque a água fervente e o sal;
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão;
  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor;
  6. Espere esfriar e desfie a carne, reserve;
  7. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio;
  8. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem;
  9. Junte a carne reservada e retire do fogo;
  10. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture;
  11. Recheie os pães e sirva em seguida.

Sanduíche Americano

Esse é pra quem gosta de se surpreender com a mistura de sabores!

Ingredientes:

  • 1 pacote creme de cebola;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 litro de leite;
  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de queijo parmesão;
  • 4 colheres de trigo;
  • Tempero verde, coentro e cebola.

Modo de preparo:

  1. Corte as laterais do pão de forma e reserve;
  2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes;
  3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado;
  4. Dissolva o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau;
  5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos;
  6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo;
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.

Sanduíche Natural de Presunto

Quer algo rápido para matar sua fome? Experimente esse Sanduíche!

Ingredientes:

  • 1/4 de cenoura picada;
  • 1 folha de alface;
  • 1 fatia de queijo mussarela;
  • 1 fatia de presunto ou 2 de peito de peru;
  • 2 fatias de pão de forma;
  • Maionese à vontade.

Modo de preparo:

  1. Lave a alface, rale a cenoura;
  2. Passe maionese no pão de forma, em seguida acrescente a cenoura, a alface, a mussarela e o presunto ou peito de peru;
  3. Coloque a outra parte do pão de forma e sirva.

Sanduíche de Metro

Essa receita é para fazer em um domingo a tarde para toda a família.

Ingredientes:

  • 1 baguete;
  • 1 xícara de chá de palmito picado;
  • 150 gramas de queijo branco;
  • 150 gramas de peito de frango defumado;
  • 2 xícaras de chá de alface lisa picada;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 3 tomates em rodelas;
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo;
  2. Tempere o palmito com sal e orégano;
  3. Espalhe no pão e cubra com o queijo branco;
  4. Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo;
  5. Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano;
  6. Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche;
  7. Espete palitos, corte em fatias e sirva.

Sanduíche Vegano

Essa opção de sanduíche é para quem vive em uma dieta com retrições, além de ser super delicioso.

Ingredientes:

  • 1 beterraba grande ralada;
  • 1 pão de metro integral com gergelim;
  • 1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada;
  • 1/2 pé de alface americana ralada;
  • 1/2 xícara de chá de maionese;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeitonas para decorar.

Modo de preparo:

  1. Misture a ricota, a maionese, o cheiro-verde, sal e pimenta;
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê;
  3. Coloque a cenoura, a beterraba e a alface;
  4. Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva.