5 Receitas de Creme de Milho para Fazer sem Dificuldade

É difícil achar alguém que resista a um creme de milho cremoso e muito bem temperado, não é mesmo? Além de ser um ótimo acompanhamento, o creme de milho atua também como uma opção saudável e leve para quem gosta de inovar no cardápio. Pensando nisso, separamos neste post as 5 melhores Receitas de Creme de Milho para você fazer aí na sua casa sem dificuldades. Confira:

Creme de Milho Clássico

O creme de milho, além de ser bastante popular na culinária brasileira é também muito versátil visto que pode servir de acompanhamento para a maioria das refeições do dia. Confira clicandon no vídeo abaixo a receita clássica dessa receita que já ganhou o e agradou o paladar de muitos.

Creme de Milho com Cubos de Frango

Com o rendimento de 6 generosas porções e com o tempo de praparo médio de 25 minutos, esta receita de creme de milho com cubos de frango se destaca pelo sabor e pelos benefícios que traz à saúde, visto que o milho e o frango são ricos em energia e vitaminas.

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Creme de Milho Delicioso

O milho é uma grande fonte de energia rico em nutrientes que são indispensáveis para o bom funcionamento do corpo humana, então nada melhor do que aliar saúde com sabor, não é mesmo? Veja só esta receita de um creme de milho super delicioso para você fazer aí na sua casa:

Creme de Milho Light

Para quem buscar por uma opção de receita nutritiva e balanceada a fim de não fugir da dieta, temos esta de creme de milho light que rende até 4 porções e o preparo dura apenas 15 minutos.

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Creme de Milho de Latinha sem Amido

Com apenas 2 latinhas de milho e mais alguns ingredientes, você consegue fazer esta receita de creme de milho que esbanja cremosidade e sabor. O modo de preparo é totalmente descomplicado e fica pronto em poucos minutos. Veja:

Creme de milho em 20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de milho (1 lata);
  • 200 g de creme de leite;
  • Leite (mesma medida da lata de milho)
  • 2 colheres de margarina c/sal;
  • 1 colher rasa de amido de milho;
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, o leite, o amido de milho e o sal. Bata até virar um creme e reserve:
  2. Na panela, coloque a margarina ao fogo até derreter e acrescente cebola até dar dourar:
  3. Despeje o creme do liquidificador na panela e mexa até desgrudar do fundo:
  4. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos, mexendo delicadamente. Você também pode acrescentar mais milho de latinha a vontade (sem a água):
  5. Seu creme de milho está pronto! Para acompanhar, decore com batata palha, tempero verde ou como desejar.