5 Receitas de Creme de Milho para Fazer sem Dificuldade
É difícil achar alguém que resista a um creme de milho cremoso e muito bem temperado, não é mesmo? Além de ser um ótimo acompanhamento, o creme de milho atua também como uma opção saudável e leve para quem gosta de inovar no cardápio. Pensando nisso, separamos neste post as 5 melhores Receitas de Creme de Milho para você fazer aí na sua casa sem dificuldades. Confira:
Creme de Milho Clássico
O creme de milho, além de ser bastante popular na culinária brasileira é também muito versátil visto que pode servir de acompanhamento para a maioria das refeições do dia. Confira clicandon no vídeo abaixo a receita clássica dessa receita que já ganhou o e agradou o paladar de muitos.
Creme de Milho com Cubos de Frango
Com o rendimento de 6 generosas porções e com o tempo de praparo médio de 25 minutos, esta receita de creme de milho com cubos de frango se destaca pelo sabor e pelos benefícios que traz à saúde, visto que o milho e o frango são ricos em energia e vitaminas.
Veja mais: Sabores Ajinomoto
Creme de Milho Delicioso
O milho é uma grande fonte de energia rico em nutrientes que são indispensáveis para o bom funcionamento do corpo humana, então nada melhor do que aliar saúde com sabor, não é mesmo? Veja só esta receita de um creme de milho super delicioso para você fazer aí na sua casa:
Creme de Milho Light
Para quem buscar por uma opção de receita nutritiva e balanceada a fim de não fugir da dieta, temos esta de creme de milho light que rende até 4 porções e o preparo dura apenas 15 minutos.
Veja mais: Vitat
Creme de Milho de Latinha sem Amido
Com apenas 2 latinhas de milho e mais alguns ingredientes, você consegue fazer esta receita de creme de milho que esbanja cremosidade e sabor. O modo de preparo é totalmente descomplicado e fica pronto em poucos minutos. Veja:
Creme de milho em 20 minutos
Ingredientes
- 200 g de milho (1 lata);
- 200 g de creme de leite;
- Leite (mesma medida da lata de milho)
- 2 colheres de margarina c/sal;
- 1 colher rasa de amido de milho;
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, o leite, o amido de milho e o sal. Bata até virar um creme e reserve:
- Na panela, coloque a margarina ao fogo até derreter e acrescente cebola até dar dourar:
- Despeje o creme do liquidificador na panela e mexa até desgrudar do fundo:
- Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos, mexendo delicadamente. Você também pode acrescentar mais milho de latinha a vontade (sem a água):
- Seu creme de milho está pronto! Para acompanhar, decore com batata palha, tempero verde ou como desejar.