Receita de Bolinho frito de leite condensado

Para diversificar o cardápio no momento do lanche, que tal optar por fazer um delicioso bolinho frito de leite condensado? Já adianto que há também muitas outras receitas similares a essa para conhecer e fazer bem rapidinho aí na sua casa, confira:

Bolinho frito de leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • Opcional açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite condensado e o fermento;
  2. Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa a massa até ficar bem misturada;
  3. Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar;
  4. Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura;
  5. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que mesmo assim fica uma delícia.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolinho frito de leite condensado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 40 porções

Rosquinha de leite condensado

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione leite condensado, ovo, margarina e essência de baunilha;
  2. Mexa bem e passe a adicionar a farinha de trigo aos poucos;
  3. Quando necessário, passe a mexer com as mãos até que desgrude delas;
  4. Acrescente o fermento, misture novamente e faça o formato das rosquinhas;
  5. Frite até dourar;
  6. Para finalizar, passe no açúcar.

Brigadeiro frito

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de margarina.

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico;
  • 1 pitada de sal.

Para polvilhar

  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de Preparo

  1. Com o fogo ainda desligado, adicione em uma panela os ingredientes do brigadeiro e mexa;
  2. Em seguida, ligue o fogo e mexa até que a desgrude do fundo da panela;
  3. Espere até esfriar para enrolar e reserve na geladeira até endurecer;
  4. Em um recipiente, comece mexendo o ovo e o extrato de baunilha;
  5. Feito isso, inclua o açúcar, o sal e mexa novamente;
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal enquanto mexe
  7. Inclua o fermento para concluir a massa;
  8. Use um palito para espetar no brigadeiro, o cubra com a massa e leve para fritar até dourar;
  9. Finalize passando pela mistura de açúcar e canela.

Massa de pastel com leite condensado

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Retire o plástico que acompanha a massa para pastel e a coloque em uma forminha de alumínio, formando uma cesta;
  2. Coloque leite condensado até metade da massa;
  3. Finalize com leite condensado por cima;
  4. Leve a receita ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.

Rabanada frita com leite condensado

Ingredientes

  • 3 pães franceses;
  • 2 ovos;
  • 380ml de leite;
  • 3 colheres de leite condensado;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Óleo;
  • 2 colheres de canela em pó.

Modo de Preparo

  1. Inicie a receita fatiando os pães;
  2. Em seguida, bata os seus ovos;
  3. Já em outro recipiente, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem;
  4. Feito isso, passe os pães já fatiados no leite e nos ovos, nessa ordem;
  5. Depois, frite no óleo quente;
  6. Retire quando dourar e finalize com açúcar e canela.