Moqueca de Camarão com Chuchu Passo a Passo
Essa receita de Moqueca de camarão com chuchu é super fácil de fazer além de ser saborosa também. Os passos a passos dessa moqueca irá te surpreender, por que é bastante prática e fácil de executa-la. E ainda leva ingredientes que usamos dia a dia. Mais para você saber se realmente é fácil é só conferir nossa receitinha abaixo e colocar em prática. Ela fica pronta em 40 minutos. Sirva também com arroz branco.
Ingredientes:
- 250 gramas de camarão limpo descascado;
- 300 gramas de chuchu picado sem casca;
- 1/2 litro de leite de coco;
- 3 colheres de azeite de dendê;
- 3 colheres de azeite de oliva;
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão picado;
- Cheiro verde picado;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Alho picado.
Modo de preparo passo a passo:
1 – Cozinhe o chuchu com água cobrindo e sal por 30 minutos e reserve:
2 – Em outra panela doure a cebola e depois o alho no azeite de oliva:
3 – Acrescente o camarão:
4 – Acrescente o sal e deixe refogar:
5 – Acrescente o tomate e o pimentão picado:
6 – Acrescente a pimenta do reino, o leite de coco e refogue:
7 – Acrescente o chuchu escorrido e 1 copo de água, deixe cozinhar por 20 minutos:
8 – Acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde:
9 – Deixe cozinhar por mais 20 minutos e está pronta a sua deliciosa moqueca de camarão com chuchu: