10 Receitas de Bolacha de Nata Deliciosa
Essa é de longe uma das receitas mais esperadas por todos, a bolacha de nata é um lanchinho para todo momento e com certeza quem comer vai amar. Sabendo disso não perca tempo e confira as melhores formas de fazer essa delicia!
Bolacha de Nata com Amido de Milho
Ingredientes
- 200g de nata
- 70g de manteiga
- 600g de amido de milho
- 16 de fermento químico
- 160g de açúcar
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a manteiga, a nata, o amido de milho e o fermento com o açúcar, em seguida que sua massa ficou homogênea faça pequenas bolachinhas e leve ao forno numa forma
- Tenho certeza que todos vão querer comer essa bolacha tão gostosa
Bolacha de Nata com Farinha de Trigo
Ingredientes
- 460g de farinha de trigo
- 250g de nata
- 2 ovos
- 180g de açúcar
- sal
- 16g de fermento em pó
Modo de preparo
- Comece misturando os ingredientes numa vasilha grande, deixando somente o fermento e a farinha de trigo pro fim
- Quando a massa começar a pegar forma sove-a e leve ao forno em pequenas porções e quando estiver no ponto basta retirar do forno e servir
Bolacha de Nata com Polvilho Doce
Ingredientes
- 480g de polvilho doce
- 160g de açúcar
- 200g de creme de leite
- 19g de manteiga
- 1 ovo
- Sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, polvilho doce e um pouco de sal, agora faça pequenas bolachinhas e leve ao forno
- Após os 30 minutos retire do forno e então sirva essa delicia
Bolacha de Nata com Goiabada
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- 60g de açúcar refinado
- 40g de manteiga sem sal
- 16g de fermento em pó
- 300 Gramas de goiabada
Modo de preparo
- Na vasilha coloque o creme de leite, o açúcar, manteiga e quando misturar muito bem vá despejando a farinha de trigo aos poucos
- Com a bolacha modeladinha coloque a goiabada por cima e leve ao forno até que asse e então sirva essa delicia
Bolacha de Nata Simples
Ingredientes
- 300g de nata
- 200g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em outra vasilha coloque a nata, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem e em seguida quando a massa estiver bem bonita bolachinhas trançadas e leve ao forno depois de passa-las no açúcar
- Retire após 25 minutinhos e sirva essa delicia de receita
Bolacha de Nata com Leite Condensado
Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de leite condensado
- 240g de nata
- 200g de açúcar
- 50g de margarina
- 35g de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a margarina, o açúcar para misturar bem e em seguida acrescente os ovos
- Por fim coloque aos poucos a nata com o fermento e torne a misturar para levar ao forno nos modelos que quiser
- Retire do forno e sirva essa delicia e tenho certeza que todos vão amar
Bolacha de Nata sem Ovo
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 395g de leite condensado
- 45g de margarina com sal
- 5ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o polvilho, o leite condensado e a margarina com o leite de coco e misture bem, em seguida faça bolinhas com a massa e leve ao forno com um papel manteiga embaixo para não correr risco de colar no fundo da forma
- Com suas bolachinhas prontas sirva do jeitinho que quiser
Bolacha de Nata de Leite
Ingredientes
- 500g de nata
- Leite
- 320g de açúcar
- 7g de sal
- 4 ovos
- 25g sal amoníaco
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a nata com o leite e depois de 30 segundos coloque o sal e o sal amoníaco e os ovos para poder despejar a massa numa vasilha
- Depois de sovar a massa faça pequenas bolachas e leve ao forno para quando dourar passar o açúcar com manteiga por cima servir como desejar
Bolacha de Nata Fácil
Ingredientes
- 360g de farinha de trigo
- 20g de manteiga
- 250g de nata
- 180g de açúcar
- Sal
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a farinha de trigo com a manteiga, a nata e o açúcar com sal e misture bem
- Com sua massa estiver pronta faça bolinhas e leve ao forno e já pode servir essa delicia pra quem quiser
Bolacha de Nata sem Manteiga
Ingredientes
- 3 ovos
- 200g de nata
- 200g de açúcar
- 16g de fermento químico
- Farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, quando mexer bem sua massa você coloca a farinha de trigo e por fim o fermento químico
- Faça quadradinhos com a massa e leve ao forno e deixe assar por 20 minutos e em seguida sirva essas delicia