6 Receitas de Camarão ao Molho Branco para Fazer em Casa
Camarão ao molho branco é uma excelente opção para os amantes de pratos sofisticados, suculentos e com um toque de facilidade. O que o torna ainda mais especial é sua praticidade no preparo, graças aos ingredientes simples e ao sabor único do camarão. Sua originalidade é o que o destaca. Chegou a hora de preparar um prato delicioso e descomplicado.
Camarão Ao Molho Branco Cremoso
Ingredientes:
- 1 Cebola média picada;
- 600 mls de leite integral;
- 2 Colheres azeite;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 600 mls de leite integral;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 200 Gramas de muçarela;
- 1 Colher de sopa de requeijão;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- 2 Colheres de sopa de manteiga;
- 1 Dente de alho picado;
- 1 Kg de camarão;
- Sal e Páprica a gosto.
Modo De Preparo:
- Na frigideira adicione a manteiga e o alho, deixe dourar;
- Misture a farinha de trigo no leite e acrescente na frigideira;
- Quando engrossar, adicione o queijo, dissolva e tempere com sal e pimenta do reino;
- Leve a páprica e o sal a uma panela e deixe refogar;
- Adicione o camarão e acrescente o quanto achar necessário de sal e pimenta do reino e em seguida acrescente a cebola;
- Após esta refogada, misture o tempero verde, o molho branco e o requeijão cremoso.
Camarão Simples Com Molho Branco
Ingredientes:
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
- 100ml de creme de leite;
- Queijo Parmesão a gosto;
- 400g de camarão sem casca;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 fio de azeite;
- 1/2 xícara de caldo de camarão (pode ser em sachê ou caldo com as cascas do camarão).
Modo De Preparo:
- Leve ao fogo manteiga, azeite e cebola. Refogue o camarão;
- Depois de 2 minutos, adicione o cheiro verde;
- Acrescente caldo de camarão e creme de leite e finalize com o queijo.
Camarão Ao Molho Banco Cremoso
https://www.youtube.com/results?search_query=camar%C3%A3o+ao+molho+branco+no+forno
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
- Margarina;
- Leite a gosto;
- Trigo a gosto;
- Alho a gosto;
- 100 ml creme de leite;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta do reino;
- Sal a gosto;
- Queijo muçarela a gosto.
Modo De Preparo:
- Refogue o alho com margarina e quando dourar, adicione a farinha de trigo;
- Acrescente o leite aos poucos e após o queijo, pimenta do reino e sal;
- Por fim, o creme de leite, mais queijo e o requeijão cremoso;
- Frite o camarão até dourar, adicione o sal, pimenta do reino e corante;
- Adicione o camarão no molho leve ao fogo por 5 minutos e finalize com cheiro verde.
Camarão Com Molho Branco E Catupiry
Ingredientes:
- 6 Colheres (sopa) de catupiry;
- 1 kg de camarão;
- Sal à gosto;
- 1 cebola;
- Alho à gosto;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Pimenta do reino à gosto;
- Vinagre;
- 2 colheres de sopa cheia de manteiga;
- 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
- 1l de leite.
Modo De Preparo:
- Adicione vinagre, sal e pimenta do reino no camarão e refogue no azeite;
- Coloque o cheiro verde;
- Em outra panela coloque a manteiga deixe dourar e adicione a farinha de trigo;
- Coloque o leite aos poucos e em seguida o queijo;
- Adicione o catupiry e finalize adicionando cebola e alho refogado no molho branco;
- Adicione o camarão ao molho e mexa.
Camarão Ao Molho Branco Gratinado
Ingredientes para o Molho branco:
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 caixinha de requeijão;
- Azeite ou óleo;
- 1 1/2 cebola picada;
- Noz moscada a gosto;
- 700ml de leite;
- 2 colheres de sopa de maisena;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Queijo muçarela ralado.
Ingredientes para o Camarão:
- 300g de queijo muçarela ralado;
- 1kg de camarão (sem casca);
- Azeite ou óleo;
- Sal a gosto;
- 80g de azeitona preta sem caroço;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- Cebolinha a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo De Preparo:
- Refogue a cebola com azeite;
- Adicione o leite e a maizena diluída no leite, mexa e quando ferver deixe no fogo por mais 3 minutos;
- Tempere com o sal, noz moscada e pimenta do reino;
- Adicione o creme de leite, requeijão e queijo;
- Refogue o camarão com azeite e cebola e dente de alho;
- Adicione o molho ao camarão e acrescente a azeitona e a cebolinha;
- Coloque em uma forma adicione queijo e leve para assar por 25 minutos a 250° C.
Camarão Com Molho Branco De Creme De Leite
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Azeite;
- 200g de queijo mussarela;
- 300g de camarão (sem casca e limpo);
- 3 dentes de alho;
- 200g de Requeijão;
- 1/2 cebola;
- 1 tomate;
- Coentro a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo De Preparo:
- Inicie refogando o alho, adicione a cebola e deixe dourar;
- Acrescente o camarão e em seguida o tomate e refogue;
- Adicione o cheiro verde e deixe até o camarão liberar a água;
- Após a água secar adicione o requeijão e o creme de leite;
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Junte o queijo ao molho e misture até que fique cremoso.