13 Receitas Imperdíveis com Coxinha da Asa
Existem diversas formas de fazer uma coxinha da asa, mas para atender a todos os gostos separamos as melhores receitas para você. Agora basta aproveitar, mas para isso basta ficar aqui comigo nesse post e ficar por dentro de tudo!
Coxinha da Asa na Airfryer
Ingredientes
- Coxinha da Asa
- Maionese
- Alho
- Manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Comece sua receita misturando as coxinhas com alho, sal, manteiga e maionese e leve a sua Airfryer por cerca de 30 minutos e sirva essa delicia
Coxinha da Asa Assada no Forno
Ingredientes
- Coxinha da asa
- Mostarda
- Maionese
- Sal a gosto
- 10g de colorau
- 20g de alho
- 5ml de suco de limão
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Com uma faca fure seu frango e depois coloque o suco de limão, depois alho, colorau, mostarda e maionese e por fim sal com pimenta do reino
- Agora leve ao forno e quando dourar sirva essa delicia de receita
Coxinha da Asa Assada com Batata
Ingredientes
- 170g de iogurte natural
- 10g de páprica doce
- 6g rasa de sal
- 12g de alho
- 20ml de azeite
- Pimenta do reino
- 1kg de coxinha da asa
- 500g de batata
Modo de preparo
- Numa vasilha misture nas coxinhas da asa o colorau, azeite, alho, iogurte, pimenta do reino e por fim o sal com a páprica doce e misturar
- Agora numa travessa com as batatas cortadinhas coloque seu frango e depois leve ao forno por 50 minutos e depois é só servir
Coxinha da Asa Cozida
Ingredientes
- 1l de água
- 1,2kg de coxinha da asa
- 10g de caldo sabor galinha
- 100g de tomate
- 5ml de suco de limão
- 100g de cebola
- 20g de alho
- Cominho
- Páprica doce
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa frigideira grande coloque a coxinha da asa e depois acrescente o caldo de sabor de frango, depois o suco de limão, a cebola, alho, páprica, tomate e deixe cozinhar
- Depois que a água secou coloque mais um pouco e misture o cominho e sal e depois que cozinha bem é só servir
Coxinha da Asa Frita
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa
- 5ml de suco de limão
- Alho
- Cominho
- Açafrão
- Salsa desidratada
- Pimenta calabresa
Modo de preparo
- Numa vasilha misture o açafrão, a pimenta calabresa, o cominho, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos
- Agora numa panela com óleo quente frite bem sua coxinha da asa e sirva essa delicia
Coxinha da Asa na Panela de Pressão
Ingredientes
- 500g de coxinha da asa
- 12g de alho
- 5g de Chumichurri
- 5g de tempero baiano
- Orégano
- 5g de páprica defumada
- 5g de açafrão
Modo de preparo
- Com sua coxinha da asa com o alho picadinho, açafrão, chumichurri, orégano, páprica defumada, tempero baiano e leve a uma panela para dar uma dourada
- Jogue um pouco de água e depois que fizer isso umas duas vezes coloque 150ml de água e deixe na preção por 10 minutos em fogo baixo
Coxinha da Asa ao Molho
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa
- 200g de cebola
- 5g de caldo sabor galinha
- Molho de tomate
- Pimenta do reino
- 12g de alho
- Sal a gosto
- 10g de colorau
Modo de preparo
- Numa panela de pressão deixe cozinhar a coxinha da asa com o colorau, pimenta do reino, molho de tomate, caldo sabor galinha e uma cebola picadinha com uma pitada de sal para realçar o sabor
- Agora que está tudo bem cozido retire do fogo e sirva essa delicia de receita
Coxinha da Asa Crocante
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 5ml de água
- Páprica doce
- Alecrim
- Pimenta calabresa
- 20ml de água
Modo de preparo
- Numa vasilha misture sua coxinha da asa com pimenta calabresa, alho picadinho, páprica doce, pimenta do reino, alecrim e por fim um pouco de sal com água e óleo
- Agora numa panela com óleo frite seu frango delicioso e sirva essa receita
Coxinha da Asa Empanada
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa
- Pimenta do reinos
- Colorau
- Curry
- Páprica defumada
- 40g de cebola
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- 16g de alho
Modo de preparo
- Com auxílio de uma vasilha misture a páprica, colorau, sal a gosto, alho triturado, curry, pimenta do reino e depois jogue sua coxinha da asa
- Tudo cheio de sabor passe na farinha de trigo e logo depois frite e sirva como quiser
Coxinha da Asa com Mostarda e Mel
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa
- 10ml de suco de limão
- 12g de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Páprica defumada
- 10ml de azeite
- 30g de mostarda
- 5ml de mel
- Tempero baiano
Modo de preparo
- Numa vasilha mistura suas coxinhas de frango com páprica defumada, sal, pimenta do reino, alho e o suco de limão com mostarda e mel e azeite
- Frite essa delicia e depois é só servir e aproveitar essa delicia
Coxinha da Asa acebolada
Ingredientes
- 3kg de coxinha da asa;
- 3 cebolas;
- 4 dentes de alho;
- pimentas cumari;
- 1 maço de salsinha;
- 2 de colheres de sopa de óleo;
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em um recipiente, comece misturando a coxinha da asa e o suco de laranja;
- Já na panela, insira o óleo, o alho e 1 cebola e meia até dourar;
- Após dourar, adicione o frango, sal, pimenta-do-reino e pimenta cumari;
- Feito isso, espere até as coxinhas estarem cozidas;
- Quando alcançar o ponto, adicione o restante das cebolas e a salsinha;
- Espere por até 5 minutinhos e estará pronto.
Coxinha da Asa com molho agridoce
Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de curry;
- 1/2 colher de chá de páprica picante;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto.
Para o molho:
- Suco de 1/2 limão;
- 4 dentes de alho;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- 4 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de sopa de mostarda.
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as coxinhas e água até que elas fiquem inteiramente cobertas;
- Inclua o suco do limão e espere por cerca de meia hora;
- Na panela, comece colocando a manteiga e o frango;
- Coloque o sal, curry e a pábrica. Em seguida, misture e deixe fritar;
- Já em outro recipiente, coloque o alho, suco de limão, ketchup, mel e mostarda;
- Mexa bem até que vire um molho homogêneo;
- Adicione o molho a panela onde está o frango
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos, finalize com cheiro verde e estará pronto.
Coxinha da Asa ao molho de tamarindo
Ingredientes
- Coxinha da asa;
- Polpa de tamarindo;
- Alho;
- Gengibre;
- Pimenta-dedo-de-moça;
- Azeite;
- Açúcar;
- Shoyu;
- Cebolinha;
- Salsinha.
Modo de preparo
- Comece a receita deixando as coxinhas na aifryer até que dourem bem;
- Em uma panela, adicione o alho, a pimenta e o gengibre junto ao azeite;
- Após isso, inclua a polpa de tamarindo, açúcar e shoyu;
- Quando ferver, terá atingido o ponto ideal;
- Finalize o molho com salsinha e cebolinha;
- Pronto, basta servir as coxinhas da asa juntamente com o molho.