Jantar Fitness com 10 Receitas Leves e Saudáveis

Preparar um jantar fitness nunca foi tão fácil! Aprenda receitas simples para ter um jantar fit delicioso e que pode superar as expectativas no quesito sabor!

Atum com pimentão fit para o jantar

Essa receita fácil e barata vai tornar as suas noites mais saborosas. São poucos ingredientes e o custo cabe no seu bolso!

Ingredientes

  • 1 lata de atum light;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 300 g de cebola vermelha;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo uma panela com 2 copos d’água;
  • Quando a água estiver fervendo, jogue a cebola com casca e deixe ferver por 3 minutos;
  • Ao escorrer, retire as cascas da cebola e corte-as em pedaços bem pequenos;
  • Em uma assadeira, coloque o pimentão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos;
  • Depois disso, retire a pele e a semente do pimentão e corte em tiras;
  • Em um recipiente aberto, distribua a cebola, o pimentão, o atum e tempere com salsa, azeite e vinagre;
  • Seu jantar está pronto!

Torta de berinjela para o jantar fitness

Essa receita de torta de berinjela é feita com ingredientes frescos, sem conservantes! Experimente!


Panqueca de espinafre low carb

Essa receita, além de fácil, proporciona diversas opções de recheios e molhos para o seu jantar!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Sopa de abóbora com acelga

Essa receita, além de fácil, proporciona um jantar leve e saboroso, cheio de vegetais e bastante nutritivo!

Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora-moranga cozida;
  • 1/2 maço de acelga;
  • 1 mandioquinha média;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 cenoura média;
  • 1 colher de chá de gergelim preto;
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde;
  • 1 dente de alho.

Modo de Preparo

  • Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga;
  • Em uma panela de pressão com água, deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Em uma panela à parte e com 1 copo d’água, cozinhe e acelga até que ela murche e lembre-se de não descartar a água do cozimento;
  • Feito isso, bata os ingredientes no liquidificador juntamente com o sal, a pimenta e os demais temperos, utilizando o restante da água do cozimento da acelga;
  • Coloque em um recipiente, polvilhe com o gergelim e um fio de azeite e sirva.

Suflê de couve-flor

Essa receita de torta de suflê de couve-flor  envolve poucos ingredientes e um modo de preparo rápido!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Macarrão integral com frango

Essa receita é deliciosa e muito prática, envolve poucos ingredientes e você ainda pode fazer uso da sua criatividade.


Salada Caprese

Essa receita é ótima para quem quer levar uma vida fitness, pois contém pouquíssimas calorias e é bastante saborosa!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Receita de guacamole

Guacamole é uma receita muito famosa pelo seu sabor e também por ser um prato saudável. Vamos experimentar?


Tabule de quinoa

Tabule de quinoa é uma receita muito saudável e prática. Rica em nutrientes e fibras, essa receita conta com ingredientes naturais e muito saborosos.

Confira o modo de preparo e os ingredientes!


Pizza de Frigideira

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 100g de frango desfiado;
  • 50g de mussarela;
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 1 concha de molho de tomate;
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, comece misturando ovos, farinha de aveia, água, azeite e sal;
  2. Misture bem e, em seguida, leve a mistura para uma frigideira antiaderente;
  3. Quando estiver soltando do fundo, vire a massa;
  4. Utilize frango, molho de tomate, mussarela e orégano como recheio;
  5. Quando o queijo derreter, estará pronto.

Tapioca de Frango

Ingredientes

  • 500g de frango desfiado;
  • Tapioca;
  • 1 colher de sopa de alho;
  • 3 colheres de sopa de cebola;
  • 1 tomate
  • Alho-poró;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeite;
  • Lemon pepper;
  • Pimenta-do-reino;
  • Páprica doce;
  • Molho de tomate;
  • Água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Comece a receita refogando o alho e a cebola com azeite;
  2. Em seguida, adicione o frango desfiado e alho-poró;
  3. Inclua também o suco de um limão;
  4. Acrescente tomate, lemon pepper, páprica doce e pimenta-do-reino;
  5. Mexa bem e coloque também o molho de tomate com um pouco de água;
  6. Espere até o frango cozinhar e regule o sal;
  7. Em uma frigideira antiaderente, adicione a tapioca;
  8. Utilize o recheio do frango e feche quando a massa estiver soltando da frigideira.

Caldo de legumes detox

Ingredientes

  • 500g de frango desfiado;
  • 2 cenouras;
  • 2 chuchus;
  • 1 abobrinha;
  • 1 abóbora pequena;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, adicione os legumes e cubra com água para cozinharem até ficarem molinhos;
  2. Após isso, bata junto no liquidificador junto com a água do cozimento;
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite já aquecido;
  4. Una o frango desfiado e mexa bem;
  5. Depois, adicione o caldo dos legumes, pimenta-do-reino e ajuste o sal como preferir;
  6. Finalize com cheiro verde e noz-moscada.