6 Receitas de Camarão ao Molho Branco para Fazer em Casa

Camarão ao molho branco é uma excelente opção para os amantes de pratos sofisticados, suculentos e com um toque de facilidade. O que o torna ainda mais especial é sua praticidade no preparo, graças aos ingredientes simples e ao sabor único do camarão. Sua originalidade é o que o destaca. Chegou a hora de preparar um prato delicioso e descomplicado.

Camarão Ao Molho Branco Cremoso

Ingredientes:

  • 1 Cebola média picada;
  • 600 mls de leite integral;
  • 2 Colheres azeite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 600 mls de leite integral;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 200 Gramas de muçarela;
  • 1 Colher de sopa de requeijão;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 2 Colheres de sopa de manteiga;
  • 1 Dente de alho picado;
  • 1 Kg de camarão;
  • Sal e Páprica a gosto.

Modo De Preparo:

  1. Na frigideira adicione a manteiga e o alho, deixe dourar;
  2. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente na frigideira;
  3. Quando engrossar, adicione o queijo, dissolva e tempere com sal e pimenta do reino;
  4. Leve a páprica e o sal a uma panela e deixe refogar;
  5. Adicione o camarão e acrescente o quanto achar necessário de sal e pimenta do reino e em seguida acrescente a cebola;
  6. Após esta refogada, misture o tempero verde, o molho branco e o requeijão cremoso.

Camarão Simples Com Molho Branco

Ingredientes:

  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 100ml de creme de leite;
  • Queijo Parmesão a gosto;
  • 400g de camarão sem casca;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 fio de azeite;
  • 1/2 xícara de caldo de camarão (pode ser em sachê ou caldo com as cascas do camarão).

Modo De Preparo:

  1. Leve ao fogo manteiga, azeite e cebola. Refogue o camarão;
  2. Depois de 2 minutos, adicione o cheiro verde;
  3. Acrescente caldo de camarão e creme de leite e finalize com o queijo.

Camarão Ao Molho Banco Cremoso

https://www.youtube.com/results?search_query=camar%C3%A3o+ao+molho+branco+no+forno

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • Margarina;
  • Leite a gosto;
  • Trigo a gosto;
  • Alho a gosto;
  • 100 ml creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • Queijo muçarela a gosto.

Modo De Preparo:

  1. Refogue o alho com margarina e quando dourar, adicione a farinha de trigo;
  2. Acrescente o leite aos poucos e após o queijo, pimenta do reino e sal;
  3. Por fim, o creme de leite, mais queijo e o requeijão cremoso;
  4. Frite o camarão até dourar, adicione o sal, pimenta do reino e corante;
  5. Adicione o camarão no molho leve ao fogo por 5 minutos e finalize com cheiro verde.

Camarão Com Molho Branco E Catupiry

Ingredientes:

  • 6 Colheres (sopa) de catupiry;
  • 1 kg de camarão;
  • Sal à gosto;
  • 1 cebola;
  • Alho à gosto;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Vinagre;
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga;
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
  • 1l de leite.

Modo De Preparo:

  1. Adicione vinagre, sal e pimenta do reino no camarão e refogue no azeite;
  2. Coloque o cheiro verde;
  3. Em outra panela coloque a manteiga deixe dourar e adicione a farinha de trigo;
  4. Coloque o leite aos poucos e em seguida o queijo;
  5. Adicione o catupiry e finalize adicionando cebola e alho refogado no molho branco;
  6. Adicione o camarão ao molho e mexa.

Camarão Ao Molho Branco Gratinado

Ingredientes para o Molho branco:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 caixinha de requeijão;
  • Azeite ou óleo;
  • 1 1/2 cebola picada;
  • Noz moscada a gosto;
  • 700ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Queijo muçarela ralado.

Ingredientes para o Camarão:

  • 300g de queijo muçarela ralado;
  • 1kg de camarão (sem casca);
  • Azeite ou óleo;
  • Sal a gosto;
  • 80g de azeitona preta sem caroço;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Cebolinha a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo De Preparo:

  1. Refogue a cebola com azeite;
  2. Adicione o leite e a maizena diluída no leite, mexa e quando ferver deixe no fogo por mais 3 minutos;
  3. Tempere com o sal, noz moscada e pimenta do reino;
  4. Adicione o creme de leite, requeijão e queijo;
  5. Refogue o camarão com azeite e cebola e dente de alho;
  6. Adicione o molho ao camarão e acrescente a azeitona e a cebolinha;
  7. Coloque em uma forma adicione queijo e leve para assar por 25 minutos a 250° C.

Camarão Com Molho Branco De Creme De Leite

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;
  • 200g de queijo mussarela;
  • 300g de camarão (sem casca e limpo);
  • 3 dentes de alho;
  • 200g de Requeijão;
  • 1/2 cebola;
  • 1 tomate;
  • Coentro a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo De Preparo:

  1. Inicie refogando o alho, adicione a cebola e deixe dourar;
  2. Acrescente o camarão e em seguida o tomate e refogue;
  3. Adicione o cheiro verde e deixe até o camarão liberar a água;
  4. Após a água secar adicione o requeijão e o creme de leite;
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  6. Junte o queijo ao molho e misture até que fique cremoso.