Receita de Camarão na Laranja
Ingredientes
- Raspas de 1 laranja a gosto;
- 100 gramas de manteiga;
- 1/4 de molho pequeno de cebolinha francesa tempero picadinha;
- 1/4 de folhas de manjericão fresca;
- 800 gramas de camarão médio cru limpo;
- 150 ml de suco de laranjas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, despeje os camarões e tempere-os com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas de laranja, a cebolinha tempero, as folhas de manjericão e o azeite;
- Vede o recipiente e deixe os camarões de molho no tempero por 20 minutos;
- Derreta a manteiga em um frigideira e doure os camarões em fogo alto, reservando em algum local quente para que fiquem aquecidos;
- Na mesma frigideira que dourou os camarões, despeje o suco de laranja e deixe levantar fervura;
- Acrescente os camarões, deixe levantar fervura, espere até o molho engrossar e sirva quente.
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